:雄安新区将建4个建设期交通换乘中心 释重要信号

发布时间:2019年12月12日 18:52 编辑:丁琼
此前,老一辈革命家毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、任弼时、邓小平和陈云,只有邓小平没有官方传记面世。《邓小平传(1904-1974)》的出版,意味着老一辈主要领导人的官方传记基本出齐。

政绩观与发展观密切相连。有什么样的政绩观,就会有什么样的发展观,反之亦然。一段时间以来,一些干部在“发展”问题上产生了误区,把“发展是硬道理”片面地理解为“经济增长是硬道理”,把经济发展简单化为GDP决定一切。在这种片面发展观的指导下,一些地方出现了以经济数据、经济指标论英雄的片面的政绩观,甚至搞“形象工程”、“政绩工程”,结果给地方发展带来了包袱和隐患,并引发了诸多社会矛盾和问题。

一把手被拿下,正常。纪委绝对拿到了证据。如果抽查百姓,也可能会有一曲‘焦裕禄’。腐败,很普遍。政治政治整治,渐渐会好转。‘幸运者’真幸运。

国家自2010年开始的“剑网行动”,其目标就是“净化新媒体生态,使得整个行业能够健康发展”。保护版权,才能鼓励创新。对于目前正在蓬勃发展的中国新媒体产业而言,创新是解放生产力,不断前行的根本动力。对于知识产权的漠视与缺乏尊重会严重伤害创新者的感情与热望。“版权化”是国家主导的行业健康发展的保障。

责任编辑:丁琼

热图点击